2011年3月23日水曜日

家族の力作

この一ヶ月、いろいろ作ってくれた。
まずパエリア。ごはん柔らかめで食べやすかった
生地から手作りのピザ。野菜がたくさん食べられるように作ってくれた 関西風お好み焼き。普段はあまり食べないけど予想以上においしかった 広島風お好み焼き。 広島っ子なのでほっとする味 チャーハン。 さらさらのシンプルな味。食べやすかった

3 件のコメント:

  1. 説明を読んでいるだけで美味しさが伝わってきます。 残念ながら写真は見れないのですが・・・

    返信削除
  2. 写真、あらためて投稿しました。おいしそうに見えるといいんですが・・・。

    返信削除
  3. とっても美味しそうです。 広島風お好み焼きが作れるなんて尊敬します! お好み焼きの「みっちゃん」でまた食べたくなりました。

    返信削除